コメント

みぃたん
そのままです!
どうせかけても、また蹴るので🤣
スリーパー着せてるなら大丈夫かと🙆

ほの
うちも良く蹴飛ばしていて気づいたら何もかけてないときが多いです😅
スリーパーも検討しましたが使わず一緒に寝てますが私もぐっすりなのでマメにかけたりはできてません😅
風邪気味だと心配になりますね😥
-
はる
ありがとうございます☺
毎回気づいたらなにもかけてないです。いつぐらいになったら落ち着くんでしょうね(笑)- 5月10日

もも🍑
うちもすぐ布団蹴ります😑😑
なので、毛布とかタオルケットを半分に折って足だけ出してお腹にかけてます。蹴っても大丈夫なように!
その上から薄いのを全体にかけてます!一応足も隠すように(笑)でも、気づいたら蹴って下敷きになってます(笑)
-
はる
ありがとうございます。なるほどその手がありましか💡早速実践しました!
- 5月10日

じゃりんこ*
うちも寝相すごくて朝には私の足元にいたりするのでビックリします...
ユニクロのボタン付きのブランケットで包んでます!
-
はる
ありがとうございます。
ボタンつきブランケット便利ですね!
スリーパー小さくなってきたので今度探してみます。- 5月10日

いちご
うちもそんな感じです😂
同じようにちょっと厚着させてます。
ですがうちも最近鼻水ズルズルの咳もたまにします、熱はないんですが😅
朝晩の寒暖差も激しいですしね、ちなみに私も風邪気味です🤧👈
-
はる
ありがとうございます。
みなさん同じ感じで安心しました。
寒暖差すごいですよね。日中も寒かったです。
我が家も娘から私、夫と風邪ひきました。
これ以上悪化しないといいのですが、お互い気をつけましょう(>_<)- 5月10日
はる
ありがとうございます☺
安心しましたー👶❗