子育て・グッズ 室内での赤ちゃんの服装に悩んでいます。最近外は寒くなってきましたが… お世話になります。 室内での赤ちゃんの服装に悩んでいます。 最近外は寒くなってきましたが、室内ではだいたい23度〜25度あります。 今、短肌着とコンビ肌着を着せて、バスタオルをタオルケット替わりにしてリビングで過ごしています。 夜は布団をかけて寝ているのですが、この服装だと寒すぎでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 4 コンビ 赤ちゃん 服装 布団 バス 肌着 がっちゃん♡(9歳) コメント 実果 うちも同じ感じです(*・ω・*) もう1枚、服を着せると 体温が上がってしまうので もうしばらくは肌着2枚で 大丈夫かなーと思ってます! 10月29日 がっちゃん♡ お返事ありがとうございます🎶 同じ感じだと聞いて安心しました(๑•ᴗ•๑) 私も、もぉ少し室温下がるまで様子みてみます♡ 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん♡
お返事ありがとうございます🎶
同じ感じだと聞いて安心しました(๑•ᴗ•๑)
私も、もぉ少し室温下がるまで様子みてみます♡