コメント
縹
出来るスピード速くなりますよね(笑)
油断して、見逃したことなんどもあります
ハイハイしたら次はすぐにつかまり立ちができるようになりますよ
すけろく
うちは5ヶ月になったばかりの頃にハイハイをしだして(ズリバイはしないで急にハイハイしました)、6ヶ月になる前につかまり立ちをしていました💦
女の子は運動は成長が早いかもしれないですね🤔
-
なちゃ
早いですね〜!!!
もう親の方が成長についていけないです〜(´゚д゚`)- 5月9日
めぇ
うちの子も腕を持つと立ったりを早めに長いことしていて、そこから一気につかまり立ちまで来てハイハイまで8ヶ月なりたてですが7ヶ月頃からやっていました!
ここからほんと二週間くらいで一気にきます☺️💕💕
-
なちゃ
そうなんですね〜!!!
捕まり立ちするようになると今まで以上に目が離せなくなりますね(´゚д゚`)
ありがとうございます!!- 5月9日
miranda
うちも6ヶ月でハイハイして6ヶ月半につかまり立ち7ヶ月でつたい歩き8ヶ月で一人で立っち11ヶ月になる頃には歩きましたよ(*´꒳`*)
おしりを持ち上げて腕立てみたいな形をよくするようになったなーと思ったらすぐにハイハイするようになったのでもうすぐハイハイしそうですね♡
そのくらいの時期は成長スピードが本当早くて、1日で出来ることも増えるので毎日何かしら感動してました笑
-
なちゃ
そんなに早いんですね〜٩( *˙0˙*)۶
ほんと毎日感動の連続です👶❤️- 5月10日
ちぃー
うちも成長早くて6ヶ月でハイハイ、つかまり立ちしてましたよ( ^ω^ )
-
なちゃ
そうなんですね〜♡
楽しみです〜🌟
あまり早いとおおきゃくになるって聞いた事あるんですが、大丈夫ですかね〜(´゚д゚`)- 5月10日
なちゃ
そうなんですね💦
一気に目が離せなくなりますね〜
ありがとうございます!