ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
与次郎の方が衣装多いと思います!
マタニティフォト撮った時、子どもの衣装沢山ありましたよ😊
🐟🐟🐟🐟
ハーフバースデーの時に撮りに行きましたがニシムタの店舗はそんなに衣装なかったですよ💦
少しおっきい子達のはもう少しありました✨
退会ユーザー
初めて知りました!(`・∀・´)
今度与次郎で撮ってみようかな!(👍'∀')👍
mm
先月与次郎のアリスに行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
少ないなーとは思わなかったですよ☺︎逆にどれにしようか迷ったぐらいでした☺︎
ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
与次郎の方が衣装多いと思います!
マタニティフォト撮った時、子どもの衣装沢山ありましたよ😊
🐟🐟🐟🐟
ハーフバースデーの時に撮りに行きましたがニシムタの店舗はそんなに衣装なかったですよ💦
少しおっきい子達のはもう少しありました✨
退会ユーザー
初めて知りました!(`・∀・´)
今度与次郎で撮ってみようかな!(👍'∀')👍
mm
先月与次郎のアリスに行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
少ないなーとは思わなかったですよ☺︎逆にどれにしようか迷ったぐらいでした☺︎
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスについて詳しい方教えてください! スタジオアリスにディズニーのお着物があると思うのですが そのディズニーの着物を着て撮った写真が1枚につきライセンス料金1000円なのでしょうか? それともミッキー…
昨日スタジオアリスで撮った写真がすっごく可愛くて、 仕事の休憩中に義母に「昨日アリス行ってきたんです〜!めっちゃ可愛く撮れてて🥰」って話したら、 他の従業員さんがいる前で「自慢するのやめて」って言われました💦 …
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント