カナテンマー
来年から幼稚園入りますが、同時にスイミング始めさせたいと思ってます♪
ゆ〜たん
昨年まで幼稚園でしたが、
サッカー、体操、そろばん、チャレンジ、将棋をしていましたよー。
他の子はスイミングや英会話、新体操、ピアノとかもしていました。
ニコちゃん
英語とスイミング習わしたいと思ってますがまだ迷っです😂
カナテンマー
来年から幼稚園入りますが、同時にスイミング始めさせたいと思ってます♪
ゆ〜たん
昨年まで幼稚園でしたが、
サッカー、体操、そろばん、チャレンジ、将棋をしていましたよー。
他の子はスイミングや英会話、新体操、ピアノとかもしていました。
ニコちゃん
英語とスイミング習わしたいと思ってますがまだ迷っです😂
「習い事」に関する質問
皆さんならどこの園を第一希望に選びますか? 4月から年中息子です👦🏻 ① 私立認可園 のびのび系 家から車で5分 職場から2分 隣の学区だがうちの学区との境目にあり、うちの学区へに入学する子もいそう お勉強はほぼやら…
スマイルゼミをされてる方いればお話聞きたいです! 現在2歳半、文字にあんまり興味はないようですが数字は少し好きなようです。 お絵描きは大好きでクレヨンでよく書いています。 3歳くらいからなにか習い事を始めようと…
年中の娘がいますが、本当に怠惰というか…好きなこと、やりたいことが何もないようです。 周りの子は習い事を最低でも1つ、多い子は4つくらいやっています。 うちは今は何もやっておらず、年少のときは体操教室に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント