コメント
ゆーみん
早期妊娠検査薬でも9日目じゃ反応しないかもしれないですよ💦
着床はだいたい7〜10日で完了なので😅
退会ユーザー
基礎体温測ってなかったので分かりませんが、私は生理3日前に検査したらすごく薄く反応して分かりました!
-
そら
アドバイスありがとうございますm(__)m
明日が生理予定日3日前なので様子を出たいと思います❗- 5月9日
ゆーみん
早期妊娠検査薬でも9日目じゃ反応しないかもしれないですよ💦
着床はだいたい7〜10日で完了なので😅
退会ユーザー
基礎体温測ってなかったので分かりませんが、私は生理3日前に検査したらすごく薄く反応して分かりました!
そら
明日が生理予定日3日前なので様子を出たいと思います❗
「フライング」に関する質問
本日生理予定日で、つわりっぽいのがあったので 検査薬したところこのような少し濃い陽性反応が出ました! これくらい濃い陽性から化学流産になったことある方居ますか?😢 フライングなので、不安で検索魔状態です(;_;…
10/21〜27 生理 11/7、9なかよし 11/7 卵胞25ミリ 11/9 排卵確認 今朝フライングしたら陰性でした。 早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、 去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰…
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
そら
明日まで様子を見たいと思います❗