雑談・つぶやき そろそろお腹が限界(´・ω・`)圧迫やばくて汚いですけどゲップが止まりませ… そろそろお腹が限界(´・ω・`) 圧迫やばくて汚いですけどゲップが止まりません ご飯食べるくらいしか楽しみないのにすぐ辛くなって食べれなくなります。 あと25日耐えれる自信が… 早く出てきて〜💦笑 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 ゲップ ご飯 manuke(7歳) コメント M(´・ω・`)H お腹圧迫されて、座って食べるのも辛いです(゜-゜)(。_。)なんとなく逆流な感じも出てきました💦食欲あるし、しっかり食べたいのに食べれない〰️‼️ 5月9日 manuke 食べたいのに食べれないのほんと辛いですよね(´・ω・`) ご飯作るだけでも最近一苦労なんですけど💦笑 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manuke
食べたいのに食べれないのほんと辛いですよね(´・ω・`)
ご飯作るだけでも最近一苦労なんですけど💦笑