※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグ、成功率は高いですか?普通のストローマグで練習してもできないので、リッチェルを買うか迷っています。おすすめですか?

リッチェルのストローマグ、成功率高いですか?
普通のストローマグを買ってしまったのでしばらく紙パックで練習してたんですが、全然できないのでリッチェルを買うか迷ってます。
おすすめですか?♡

コメント

hoshiko

うちはリッチェルのストローマグを使ってました!ボタンを押したら中身が出てくるのですが、1ヶ月ぐらいで補助なしで飲めるようになってましたよ!

さき

リッチェる使い始めたらすぐ飲めるようになりました☺️

みーぽー

セットでいただいたのですが6ヶ月でスパウト今日ちょうどストローに変えてみようと思って飲ませたら上手に吸ってたのでビックリしました☺️

※※コメ

うちはリッチェルのストローマグを5ヶ月の頃に使ったら、1日でストローで飲めるようになりましたよ😊

上の子の時はリッチェルの使ってもべーっと吐き出したりすることもあったので、その子によると思いますが😅

びー

飲めるようになりましたー✨
私も紙パックでと思ったのですが、毎回紙パック買うよりいきなりストローマグにお茶入れた方が経済的なので(笑)
その後、普通のコップとしても使えるのでオススメします❗

ちりこ

1ヶ月くらいかかりましたが飲めるようになりましたよ〜☺️⭐️

ひなた

一週間前から練習中ですが、最初から自分で吸ってます!口から出ますが🤣

たいちゃんmama

1週間くらいで突然、自分で吸ってました☺️💓

吸ったのが口から溢れてきますが(笑)、吸うのは上手に出来てます☺️💓

息子が引っ張るからなのですが、ふたが外れやすいのは困ってます😂