※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ
妊活

妊娠せず、ショックだけど前向き。温活で未来の赤ちゃんを考える。

本日リセットしました( ;∀;) 淡い期待もありましたが、
もし妊娠してたらはしかの恐怖にビクビクしないといけないしと思っていたので、ショックでしたがある意味踏ん切りがつけられました‼︎
未来の赤ちゃんを守るために動き出します‼︎
2か月妊活できませんが、その2か月を無駄にせず、子宮をふわふわのお布団にできるよう、温活も頑張っていこうと思います‼︎

コメント

ママリ

私も今日麻疹予防接種予約しました⭐️
2ヶ月妊活おやすみは痛いですが、今できることを色々やっておこうとおもいます😊
お互い2ヶ月充実させて、また再開時頑張れるようにしましょうね♬

• ( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

そうなんですね✨近くの内科で混合なら今はワクチンあるとの事で、近々行って来ます!
    旦那さんも2か月も〜と少しブーブー言ってますが(笑)、また再開できる日までファイトです‼︎💓
    お互い頑張りましょうね☺️🌸🌸

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

私も混合近くの内科で打ってきます💉
    2ヶ月長いですけど、楽しいことしましょう😊

• 5月9日

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

そうなんですね!単独はないみたいですね💦
    温活もしながら、好きなもの食べてリラックスして過ごしましょう😊💓

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

はい😊リラックス大事ですね✨

• 5月9日

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

お互いファイトです😊💓
    ハピハピさんのもとに、かわいい赤ちゃんがきてくれるよう祈ってます☺️✨✨

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💞
    ゆめさんの元にも可愛い赤ちゃんやって来てくれますように✨😊

• 5月10日
pamo.

私も昨日打ってきました!2カ月長いなーと思ってしまいますが後から後悔したくないですよね😌赤ちゃんもそのタイミングを待っててくれてるのかもしれませんし👶いつか会えるの楽しみですね😊💓

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

そうなんですか‼︎ 結構ワクチン不足してるみたいですね‼︎💦
    未来の赤ちゃんのために、親が最初にできる事ですもんね☺️💓
    ビクビクしないで妊活したいので、2か月長いかもしれませんが、それまで今できる事しましょう✨

• 5月9日
  • pamo.

pamo.

不足してますよね😭私の所もMRしかなくて、予約も混み合ってて1週間ちょっと待ってから打ちました💦頑張りましょうね☺️✨

• 5月9日

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

みたいですね😱💦
    後悔してからでは遅いですし、今できる事頑張りましょうね☺️💓

• 5月9日
ふわり

わたしも先月打ってきました!🌸
まだその頃は沖縄だけの感染で、妊活2ヶ月おやすみにモヤモヤしてたんですけど、今凄い勢いで広がっているのを見て、打っておいて良かった😭と思いました😭🌸
2ヶ月間好きなことして好きな物食べようと思ってます🤤
2ヶ月過ぎたらお互い頑張りましょう🌸

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

そうなんですね!早めに打っておいてよかったですね☺️💓
    GWで全国にだいぶ広まってるでしょうしね💦
    確かにモヤモヤしますが、打って後悔する事はないですからね!ビクビク過ごす方がストレスになりますしね😱

• 5月9日
まっしゅーる

私も今月リセットして、また妊活頑張ろうと思ってましたが、麻疹が流行っているということで予防接種しようと考えてます^_^
妊娠してなくても、ビクビクしてるのできっと予防接種しよう!ってことなんだと思います。
2歳差に謎のこだわりを持ってましたが、諦めて息子と未来の赤ちゃん守るために動こうと思います(o^^o)

( ˊᵕˋ )♡︎ʾʾ

そうなんですね!お互いリセットは辛かったと思いますが、未来の赤ちゃんを守るために動き出せるという事ですし、2か月長いですが頑張りましょう😊💓
    ビクビク過ごす事を考えれば、2か月あっという間かもしれませんよ😊🎵
    ファイトです🌸🌸

• 5月10日