※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アニメのMAJOR好きな人いますか?⚾️

アニメのMAJOR好きな人いますか?⚾️

コメント

みんじゅ

マンガも全巻もってるくらい好きですよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はマンガ読んだことなくて、、やっぱりマンガだとアニメより詳しく書かれてるんですかね👀⚾️メジャーセカンド見てから面白くて第1シーズンから見直しました(笑)としくんの奥さんが誰かとかマンガでは書かれてますか??

• 5月9日
  • みんじゅ

みんじゅ

詳しく書かれてると思いますよ❤️
    アニメだと抜いてる部分あると思います!!

いやー、私も驚きなんですよとしくんいつ結婚して、子供産んでたんだ??
    なってます(笑)
    漫画ではないですよー!!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンガ見たいけど子育てしながらだとなかなか読み終わらなそうですよね🤣‼︎

そうなんですね〜💦奥さんが誰か気になって気になって、、(笑)綾音ちゃんかな〜と思ったけど大河とくっついてそうだし、あとは涼子ちゃんしか思い浮かばなくて、でも涼子ちゃんだとしたらちゃんと出てきますよね(笑)

• 5月9日
ママリ

好きですよ-!私はマンガよりアニメ派です。今のセカンド見てたら、最初っからまた見たくなって見返してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もセカンド見てからの第1シリーズから見返し組です☺️⚾️野球のルール知らないのにめちゃめちゃ好きです(笑)

• 5月9日
ママリ

私も野球のルール知りません笑
でも、人間模様とかキャラクターが好きなので見てて飽きないです。
久々に見返してると何故か泣けるところ多すぎて子供を寝させてからの楽しみになってます。

• ママリ

ママリ

すみません。書くとこ間違えました。

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭本当泣けるとこが多すぎます😭そして笑えるとこも(笑)メジャーは好きなのに他の野球アニメ見ても面白くなくて(笑)余計メジャー熱が上がりました⚾️♡

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

わかります!他の野球アニメは見ようと思わないのにメジャー見入っちゃうんですよね笑
    話してたら見たくなりました。
    子供も寝たのでそろそろ続きを見ようと思います!!笑

• 5月9日