※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKY
産婦人科・小児科

浦安市でおすすめの小児科は、富士見、堀江、駅近でお願いします。駐車場の有無も教えてください。

浦安市でおすすめの小児科はどこですか?
富士見、堀江、それか駅近でお願いします。
駐車場ありなしなども分かれば助かります。

コメント

はるひ

新浦安駅近くになりますが、新浦安こどもクリニックオススメです。

サンタクロースみたいなおひげのお爺さん先生で、おもちゃとかでこどもの気を引きながら診てくれます。夜間救急にも行っている先生です。

病院がまとめて入っているビルなので、裏手に駐車場ありです、5台くらい停められたと思います。

先生のここがいい!というよりも、他の小児科と休みがズレらして設定されているのと、日曜もやってるというのが最大の利点です。

azu66

最近オープンした浦安こども診療所が、個人的には気になってます!元順天堂の先生ですしね。

富士見にある
井上こどもクリニック
いいですよᐠ( ´ᐞ` )

順天の先生がやっていて
小児科ですけど耳鼻科にある
鼻水の吸引器があるので
鼻水出てたら吸ってから
帰ってね〜って看護師さんが
吸ってくれます✨✨

息子は新生児の時に湿疹酷くて
行って一発で湿疹治りました!

風邪以外で行くと、風邪菌貰いたくないよね〜って個室が空いてたらそこで診察待ちさせてくれたりもします☆彡

私はいつも歩いて行くので
駐車場あるかどうかわからないです😭

Moana

富士見の井上こどもクリニックはオススメです🏥