雑談・つぶやき もうすぐ母の日ですね♪遠くに住んでいるお義母さんへ贈り物スイーツにし… もうすぐ母の日ですね♪ 遠くに住んでいるお義母さんへ贈り物 スイーツにしようかと思ってます。 ネットで注文しようと思いますが おすすめスイーツありますか?? お誕生日にはルタオのケーキ贈りました(^^) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 義母 母の日 おすすめ 誕生日 ケーキ スイーツ りんご コメント 退会ユーザー 香川のルーブというケーキ屋さんの和三盆ロール、喜ばれましたよ😊 通販もあります✨ 5月9日 りんご 聞いた事ある気がします♪ さっそく調べてみました。 美味しそうですね♡ お値段も予算に合いそうなので 検討してみます! ありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
聞いた事ある気がします♪
さっそく調べてみました。
美味しそうですね♡
お値段も予算に合いそうなので
検討してみます!
ありがとうございました😊