コメント

natsu
じゃがいもは毒があるので捨てます💦

ぽん
間違って消してしまいました💦
とりあえず切ってみて…切っても臭いがするようなら捨てます!!
なんだかもったいない気もしますが、赤ちゃんに万が一影響があったら後悔しそうなので😂👍
- 
                                    あぐり 再度のコメントありがとうございます! 
 ですよねそういえば妊娠してるんだということも考えると余計やめた方がいいですよね
 捨てます!!- 5月9日

退会ユーザー
絶対捨てます💦
毒が回りやすいので(TT)
- 
                                    あぐり コメントありがとうございます! 
 ですよね今すぐ捨てます- 5月9日

- 
                                    退会ユーザー ちなみに買ったのはいつごろですか? 
 わたしは以前前日に買ったものを使おうとしたら芽が出まくってて、お店に言ったらお金返してくれました😅- 5月9日

- 
                                    あぐり 恐らく1ヶ月くらい前だった気がします 
 そう考えるとやはりやめた方がいいですよね。。
 前日に買ったのがダメだったんですね!それはお店が完全悪いですよね- 5月9日

あぐり
コメントありがとうございます!
ですよね捨てます