妊活 5月3~5日の間でうっすら茶色、少量の血?がついていました!それ以降出て… 5月3~5日の間でうっすら茶色、少量の血?がついていました! それ以降出ていません。 一応5月10日が生理予定日なんですが、 今日検査薬してみたら陰性でした。 妊娠はありえますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶色 いちご コメント メリア まだ生理予定日前なので妊娠あり得ると思いますよ✨ 5月9日 いちご そーなんですか? 調べたら着床出血から5日で反応するてかいてあったので! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そーなんですか?
調べたら着床出血から5日で反応するてかいてあったので!