コメント

ちびマミー
なんの薬ですか〜?
私は赤ちゃんでもオッケーと病院で言われてた、飲みます。長引かせたくないし、赤ちゃんにうつるのも嫌なんで💦
ちびマミー
なんの薬ですか〜?
私は赤ちゃんでもオッケーと病院で言われてた、飲みます。長引かせたくないし、赤ちゃんにうつるのも嫌なんで💦
「赤ちゃん」に関する質問
お店の中での子どもの泣き声、 どこまで許容できますか? 昨日サイゼリアに娘と行ったんですが、 生後2〜3ヶ月くらい?もう少し 大きいのかな?くらいの赤ちゃんが ずーーーっと泣いてて。私たちが入って ずっとだから多…
赤ちゃんの横向き寝・向きぐせについて悩んでます。 まもなく1ヶ月になる赤ちゃんですが、吐き戻しがたびたびあり窒息しないか心配なので横向き寝にさせてます。 ただ左下にしたほうが落ち着くみたいで、右下にしようと…
原始反射しない赤ちゃんいますか? 生後1ヶ月になる子供ですが、バビンスキー反射と自動歩行反射がありません。 調べたら、反射がある時期に出ていないのは発達障害や脳性麻痺などが出てきて不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
カロナールとムコダインっていうやつです(;_;)
ちびマミー
授乳中よく出されるお薬ですね🙌2歳半の子供が赤ちゃんのときも飲んでましたが、今なにも異常ないです😊
カロナールにかんしては、偏頭痛もちで、しょっちゅう飲んでます💦
気になるようなら、授乳し終わってすぐ飲んだら、次の授乳まで時間あくのでおススメです😊
a
本当ですか!よかったです😢
授乳直後に飲もうと思います
ありがとうございます😭