子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんに風邪薬を飲ませても母乳は大丈夫ですか?同じ経験の方いますか? まだ息子が1ヶ月たってなくて、母乳あげてるんですが、 今日発熱で病院に来たら、赤ちゃんでも飲める風邪薬だから普通に母乳大丈夫と言われたんですが、同じような経験を方おられますか? 赤ちゃんに何も害なかったですか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 夫 息子 風邪薬 a(6歳) コメント ちびマミー なんの薬ですか〜? 私は赤ちゃんでもオッケーと病院で言われてた、飲みます。長引かせたくないし、赤ちゃんにうつるのも嫌なんで💦 5月9日 a カロナールとムコダインっていうやつです(;_;) 5月10日 ちびマミー 授乳中よく出されるお薬ですね🙌2歳半の子供が赤ちゃんのときも飲んでましたが、今なにも異常ないです😊 カロナールにかんしては、偏頭痛もちで、しょっちゅう飲んでます💦 気になるようなら、授乳し終わってすぐ飲んだら、次の授乳まで時間あくのでおススメです😊 5月10日 a 本当ですか!よかったです😢 授乳直後に飲もうと思います ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
カロナールとムコダインっていうやつです(;_;)
ちびマミー
授乳中よく出されるお薬ですね🙌2歳半の子供が赤ちゃんのときも飲んでましたが、今なにも異常ないです😊
カロナールにかんしては、偏頭痛もちで、しょっちゅう飲んでます💦
気になるようなら、授乳し終わってすぐ飲んだら、次の授乳まで時間あくのでおススメです😊
a
本当ですか!よかったです😢
授乳直後に飲もうと思います
ありがとうございます😭