※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいママ
ファッション・コスメ

クレンジング不要で石鹸だけで落とせるもので何か良いものありませんか?…

はじめまして😊今ミネラルファンデーションを探しています。
クレンジング不要で石鹸だけで落とせるもので何か良いものありませんか?
エトヴォスも良いと思ったのですが高いのでプチプラで良いもの知ってる方いたら教えて頂けませんか?

コメント

Revlonのミネラルファンデなかなか良いです!使ってます( *˙ω˙*) グッ!

退会ユーザー

ただ入ってる容器が使いにくいです....

• 5月9日
なおま

24hコスメ、今年リニューアルして1800円均一プチプララインが出てます🌟
あと、ナチュラグラッセはエトヴォスより少し買いやすいです🌟パッケージかわいいし、肌に合うか心配ならお試し用のサンプルがお店にあるはずです(*^o^*)

あいママ

レブロン私も好きです。ミネラルファンデーションあったんですね😃
見てみます。どうもありがとう💓

あいママ

24hコスメも気になってました。1800円なら手が出しやすいですね❗️
ナチュラルグラッセも気になっていて何を買っていいのか答えが出ない感じです。
どうもありがとう😌💓

ごめんなさーい
ロレアルパリでした(>_<)

あいママ

ロレアルパリですね!
わざわざ見てくれてありがとうございます 😌

まる

MIMCからもミネラルファンデーション出てると思います♪
レビュー見ただけですが、良さそうでした😊

あいママ

MIMCも良さそうだなぁと思っていたのですがお値段が手頃ならいいですね😃見てみます。どうもありがとうございます💓