妊娠・出産 胎動を目で見たくて今お腹出して仰向けになってます!笑でも自分の呼吸で… 胎動を目で見たくて今お腹出して仰向けになってます!笑 でも自分の呼吸でお腹が動いてしまって(¯―¯٥) みなさんはどう工夫して観察するんですか😭 息を止めてるのでしょうか? まだ目に見えるのか分からないのですが…胎動は1日に何度か感じられるようになりました! 体験談を教えて下さい。°(°`ω´ °)°。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 胎動 夫 体 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぎんむつ 胎動感じたときにその場所を動画で撮って次に動いたタイミングの秒数覚えといて動画見直ししてます! 5月9日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがと御座います💪 なるほどー!動画で観る感じなんですね!試してみます٩(๑>◡<๑)۶ 5月11日 ぎんむつ ぜひー! 最近だと動画も必要ないくらいボッコンボッコン胎動してます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがと御座います💪
なるほどー!動画で観る感じなんですね!試してみます٩(๑>◡<๑)۶
ぎんむつ
ぜひー!
最近だと動画も必要ないくらいボッコンボッコン胎動してます😂