かす
パーティードレス 裾上げ
あやこ
お直ししてます!試着し積もありますから、どちらでもいいですよ!試着が面倒な方も多いので皆さん丈を決めて来られるかたが多いです!裾幅で決まりますので、あとドレスだと1.5倍とかお値段変わりますワンピースに近いようなドレスだとワンピース扱いになると思います!3千円から6千円くらいでしょうか!裾のデザインや仕立てによっても値段は変わります
かす
パーティードレス 裾上げ
あやこ
お直ししてます!試着し積もありますから、どちらでもいいですよ!試着が面倒な方も多いので皆さん丈を決めて来られるかたが多いです!裾幅で決まりますので、あとドレスだと1.5倍とかお値段変わりますワンピースに近いようなドレスだとワンピース扱いになると思います!3千円から6千円くらいでしょうか!裾のデザインや仕立てによっても値段は変わります
「ミシン」に関する質問
風邪で全身(顔以外に)まだらみたいな痒い湿疹ができることありますか? 今日の深夜3時に38.2℃、朝38.7℃で頭痛があり食後カロナール服用して37℃台まで下がったけど、体ブツブツして少し痒そう、また昼に39.5℃まで上がっ…
業務用のミシンやアイロンは難しいでしょうか?💦 カーテンの製造の求人が出ているのですが、ほとんど方が未経験からスタートとは書かれていますが家でもミシンは買ったけど私はしない(夫がしている)、アイロンはたまにし…
入園準備 袋物のサイズについて 幼稚園が指定してくるレッスンバッグや上履き入れのサイズが微妙に市販の品と異なります。 縦30×横40が市販で一般的なのに対して、 縦30×横43とか… そして「手作りでも市販品でもよい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント