※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonkyon
子育て・グッズ

バウンサーを使っている方、どんなの使っていますか?写真を送っていただけますか?

実家に帰省中なんですが、自宅に戻ったらバウンサーを買おうかと思ってます!
バウンサー使ってる方、どんなの使ってますか?
写メあればお願いします(>_<)

コメント

Emy♡mam

うちはこれ使ってます◟́◞̀
っていか買うのが遅くてなかなか乗ってくれませんが…

• Emy♡mam

Emy♡mam

メッシュなので夏も風通し良いし冬はタオル引いたりして使ってました◟́◞̀

• 10月29日
  • nonkyon

nonkyon

ベビービョルン、気になってたんです♪
    やっぱり早いうちから使わないと、乗ってくれなかったりするんでしょうか?
    相性もあるとは思いますが(>_<)

• 10月29日
さくちゃん

西松屋オリジナルです( ´•ω•` )
実母からのプレゼントでオリジナルなので価格も安いです!

動けるようになってすぐ嫌がるようになったので、安いの買ってもらってよかったーと思ってます( ˘ーωー˘ )

• nonkyon

nonkyon

余り使ってくれなかった時の事も考えると、価格を安く押さえたいなとも思います(>_<)
    西松屋見に行ってみます!

• 10月29日
Emy♡mam

私の友達は生まれた時から使ってたのでその子は大人しく乗ってました◟́◞̀
他のは大人が揺らしたりしないと揺れないけどこれは子供が動くと揺れるので良いかなと思います◟́◞̀

クラクラ

うちはベビービョルンのメッシュじゃないやつ使ってます(*^^*)

• nonkyon

nonkyon

ベビービョルン、メッシュじゃないやつもあるんですね♪
    今からの季節良さそう(*^^*)

• 10月29日

ベビービョルンのコットン使ってます。あとママコラボも使ってます。ベビービョルンの方がこどもは好きみたいです。
4ヶ月くらいまではハイローチェア使ってましたが、寝返り始めたり、座るのが好きだったのでバウンサーにかえました。普通に嫌がらず乗ってます。ベビービョルンはオススメですね!これで離乳食も食べてますし、キッチンに連れてって座らせてご飯作ったり、洗面所連れてって化粧する間座らせたりしてます。軽いし、たたんでしまえますし、オシャレで好きです。

退会ユーザー

nonkyonさん

• 10月29日
  • nonkyon

nonkyon

ベビービョルン使ってる方多いですね!
    布団に寝かせたりしてても、すぐグズルので、どうしようかと思って(>_<)
    やっぱり、バウンサーあると助かりますね♪

• 10月29日

退会ユーザー

私的には2ヶ月くらいまではハイローチェアがかなり効果大でよく寝てました‼コンビのネムリラオートスイングってやつです。背中スイッチが全然なかったです(^^)d

• 10月29日