子育て・グッズ サーモスの保冷マグは西松屋に売ってますか?アカチャンホンポでは見たこ… サーモスの保冷マグは西松屋に売ってますか? アカチャンホンポでは見たことあるんですけど… 他に販売してる所があれば教えて下さい! 最終更新:2018年5月9日 お気に入り アカチャンホンポ マグ 西松屋 ちゃんママ コメント mi-eighter 私も探してる時に見たんですが、西松屋には無かったです(>_<) 結局ネットで買いました。。 5月9日 ちゃんママ やっぱりないんですね! 使い心地はどうですか? 5月9日 mi-eighter いい感じです!お茶も暑い時期も腐らないので安心ですし! でもパーツが沢山あるので洗うのは少し大変です(>_<) 5月9日 m☺︎ ベビザラスで見ました😆 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
やっぱりないんですね!
使い心地はどうですか?
mi-eighter
いい感じです!お茶も暑い時期も腐らないので安心ですし!
でもパーツが沢山あるので洗うのは少し大変です(>_<)