りり
つかってました!が、首が座らないと縦抱きするとかくんってなるので、首が座るまで横抱きでした!
✻chii✼
使ってました!
首座ってないor体が小さめの赤ちゃんだと縦抱きは少しきついかもしれないです😅💦
ゆいはん
やはりそうなんですね😭
首座るまでは横抱きにしようと思います😢
りり
つかってました!が、首が座らないと縦抱きするとかくんってなるので、首が座るまで横抱きでした!
✻chii✼
使ってました!
首座ってないor体が小さめの赤ちゃんだと縦抱きは少しきついかもしれないです😅💦
ゆいはん
やはりそうなんですね😭
首座るまでは横抱きにしようと思います😢
「抱っこ紐」に関する質問
児童館で仲良くなったママ友との初めてのお出かけ、どんなところに行きますか? お互いに乳児と年中さんを連れて行く予定なので場所の選択に悩んでます💦 アスレチック多めの公園だと乳児さんずっとベビーカーか抱っこ紐だ…
2人以上を育ててる方に質問です。 上の子がママ遊ぼ〜!でなかなか1人遊びをせず、 下の子はほっとくと泣いてる場合って 下の子どうしてますか? 寝返りしかできない月齢で、 一緒に遊ぶのもなかなか難しいです。 抱っこ…
抱っこ紐、だんだん子供が下がっていってるような…💦 腰ベルトは最大限(これ以上引っ張れないぐらい)にして ウエストにハンカチ挟んだりしてるんですけど それでもだんだん下がっていっているような… エルゴ使ってるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント