退会ユーザー
とりあえず納豆食べてました!
京
私は豚汁を多めに作って毎日食べてました😊
お昼は特にゆっくり食べれなかったので豚汁とご飯だけでも十分でしたし、水分も同時に摂れるので母乳も継続して出ましたよ!!
ゆい
めかぶたべてます(笑)
いちご
納豆ごはん、お味噌汁ぶっかけ(行儀悪くてすみません)を食べて、常にレーズンパンをそばに置いてました😁
ままり
パパッと納豆ごはんやブロッコリー、かぼちゃとか食べてました!
少し余裕が出たときに、いろんな野菜で蒸し鶏と蒸し野菜たくさん作って冷凍していろいろ味変えながら食べてました😊
退会ユーザー
キャベツをざくっと切ってササッと炒めてウェイパーで味付けしてます✌🏻️
食物繊維とおもって、、、(笑)
ぬん
トラブルもないおっぱいだったので、特に食べ物気にしたことなかったです😂
背中スイッチがすごい子だったので、野菜や肉など全部炒めてご飯の上にのせて抱っこしながらスプーンで食べる生活ばかりしてました😂
とにかく丼ご飯生活でした笑
ママリ
普通にご飯食べてました。
時には授乳しながら食べてたり、、(笑)
2人目なんかは少しくらいは泣いても放置でした。
味噌mayu
わたしなんか食べる余裕ないときカロリーメイトとかで済ませる日や、なんも食べない時もありました( ̄▽ ̄;)水はたくさんのんでます。それでも乳出てます(--;)
コメント