※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
雑談・つぶやき

明美や明美。きみの髪の毛はシダ植物生い茂る太古の原生林精巧に彫られ…

明美や明美。きみの髪の毛は
シダ植物生い茂る太古の原生林
精巧に彫られたギリシア彫刻
富嶽三十六景に描かれた神奈川沖浪裏の波
くるくるは神秘
くるくるは真理
くるくるは宇宙

コメント

やーーー(´º∀º`)♡
かわいいですね♡
伸びたらいい感じのパーマになりそうですね🤤🤤💕

温水洋一と中岡はやめてください😂😂www

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

生まれた時は直毛でしたが日が経つにつれクルクルになりました( ´ ▽ ` )
    ハーマイオニー的美人パーマになって欲しい…!!(※ただの願望です)

温水×中岡のDNAがどんな効果をもたらすのか楽しみ半分不安半分www

• 5月9日
こむたん🐶

ばあちゃーん«٩(*´∀`*)۶»フリフリ♥
久しぶりー(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

明美ー!♡大きくなって、
くるくるやないかー(´。✪ω✪。 ` )♡

ラブリーベイベー(b`>▽<´)-b

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

いやーん!!お久しぶりです。゚(゚´ω`゚)゚。
    コメントもらえて嬉しいです\( ˆoˆ )/
    くるくる明美です♡特に寝汗かくとシダ植物になってます笑

坊っちゃま来月で1歳?!早いですね(*^^*)

• 5月9日
  • こむたん🐶

こむたん🐶

ばあちゃんのつぶやきずっと探してたよぉぉぉぉぉ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

そうなの、うちの坊っちゃまも来月で1歳! え!!?1歳ですかー…

勝手に育った感満載で…
    赤ちゃん期が終わりなんて寂しいです😭😭😭😭

明美嬢もあっという間に7ヶ月になってて目ん玉飛び出たわー笑笑
    離乳食は順調かしら?😊

• 5月9日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

んぎゃー!!うれピーです。゚(゚´ω`゚)゚。私もkomugiさん探してました…😭一時期あまり見かけなくなったのでどうしたのかなと思ってました💦

乳児から幼児へステップアップですね(*^^*)成長は嬉しいんですけど寂しいですよね、あっという間過ぎて…!

離乳食。゚(゚´ω`゚)゚。明美、全っ然食べないし、体つきも小柄だし、小児科行く度に心配?されます。゚(゚´ω`゚)゚。
    でもパイへの執着強すぎて、ミルク足そうにも哺乳瓶拒否だし…。
    komugiさんちはどうでした?坊っちゃま最初から食べてくれました?
    やっぱり断乳しないとダメなのかなぁ…

• 5月9日

えーーー!!!!
+o。ドキュ―(*゚д゚*)―ン。o+゚!!
明美ちゃんいつの間にこんなに伸びたのー!!!
すごいクルクルで可愛いー!!!
遺伝子って偉大ですね♡♡

同じく、中岡と温水さんヤメテクダサイwww🤣www🤣
お腹痛い😭

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

いつも一緒にいるから気づかなかったですが、新生児期の写真と見比べると伸びてました…!!
    ちなみに裏面はさばおとお揃いの髪型(すなわちハゲ)です(*^^*)
    我が家の洋一に明美ハゲとるがな!おまいとお揃いじゃ!と言ったら、明美は未来あるハゲだからいいんじゃ!と返されました。さばお、自分で言ってて悲しくないのかな???

• 5月9日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

ヤダカワイイ(/////△/////)キューン
遺伝子はすごいですね😆
うちは次女が髪くるくる(笑)

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

両親ともくるくるなので、もれなくくるくるです\( ˆoˆ )/シダ植物一家ww
    次女ちゃんもくるくる仲間だー♡
    長女ちゃんと3女ちゃんはストレートなのかな?姉妹なのに違うんだね、遺伝子って不思議です(*´ω`*)

• 5月9日
R

可愛いから、温水さんと中岡はやめてください🤣🤣🤣笑

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

温水×中岡=???
    生まれた時はペッタリ直毛でした…!!(写真参照)
    これからの成長が楽しみです\( ˆoˆ )/

• 5月9日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

明美ちゃん髪の毛長いですねヽ(*´∀`*)ノ
そしてくるくるで可愛いです😍❤️

私も剛毛×くせ毛×多毛なんですが、仕上がり的には雄ライオンの鬣みたいになります😂

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

髪の毛だいぶ伸びてました(*゚▽゚*)
    んー、ファーストカットってどれくらいでデビューなのかしら??

さるぼぼさんと毛質似てます😂
    長さがあるので、重力の力で中岡風になりますが、ショートヘアだと同じくライオンの鬣になりますw(でも中身は草食動物なのョ…)

• 5月9日

高性能ばあちゃんさんの投稿を初めて発見しました(n‘∀‘)η
明美ちゃん、可愛らしい口元ですね(°▽°)そして巻き毛も。
お母さんの世界一のジョークに笑ってくれる明美ちゃんの口元を私も見たいです(*´∀`)

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )本当はもっと呟きたく、ネタをメモしてあるんですが笑、筆不精でそのまま溜まってます\( ˆoˆ )/
    明美の唇は完全に私のコピーです(*^^*)でも口の悪さは似ないで欲しいと願っています…!!(それは私の教育次第か)

• 5月9日

退会ユーザー

そしてロッチ中岡似とは不覚でした。なにぶん野々村元議員のアイコンの印象が強すぎて…(´-ω-`)
    またよろしくお願いいたします\(^_^)/では。

• 5月9日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

髪の毛はロッチ中岡、あるいは若い時のオノヨーコ似です(*^^*)
    顔面偏差値的にはののちゃんなので、中岡の髪型をしたののちゃんと思っていただくれば大体正解です( ͡° ͜ʖ ͡°)
    こちらこそ、またお見かけしたらコメントしますー!!

• 5月9日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

めっちゃくるくるやーーんかわいいー(/////△/////)キューン

実は富嶽三十六景の神奈川沖うらのなみがよくわかんないけど←バカ
読み方もわかってないけど←オオバカ

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

くるくるなのー(●´ω`●)皆様から可愛いと言ってもらえたので、元気チャージできました\( ˆoˆ )/

見たらわかる、これやこれ!!
    このくるくる感が明美ヘア(でも改めて見るとそうでもないような←)

• 5月9日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

ほんまやな、明美ちゃんの方がくるくるやしかわいいやん(/////△/////)キューン
    これあんま可愛くないし←当たり前だのクラッカー

• 5月9日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

前田のクラッカーいただきました(=´∀`)人(´∀`=)
    マンモスうれピー♡だっちゅーの!!(古語)

• 5月9日
nico ☺︎ ゆるダイエット部

かーーわいいーーー❤️
父:金系統の茶髪×ストレート×ハゲ
母:赤系統の茶髪×くるくるくせ毛(縮毛でごまかす)×多毛
子:赤系統の茶髪×ストレート×多毛
の我が家…😭
息子だけいい感じです笑
子どものくるくる本当にかわいいですよね❤️
なぜ大人のくるくるはあんなに見苦しいのか←お前だけだよ

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

息子くん、いい具合にミックスしましたね( ´ ▽ ` )赤系統の茶髪とかカッコいいです…!!(剛毛真っ黒でカラーがうまく入らない悲しみ)

分かります、子どものくせ毛すっごく可愛いんです😍自分の髪はなぜか清潔感皆無のチ◯ン毛(ちゃんと伏字になってるかな?)みたいなのに/(^o^)\アッ

• 5月9日
すみっしー

可愛いですね~❤
口元の可愛さにもキュンとしちゃいました(* ´ ▽ ` *)
くるくるは神秘ですね✨

温水さんと中岡で吹き出しましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。自分を褒められるより娘を褒められたほうが嬉しい…♡
    我が家の温水も中岡もくせ毛ではありますが、こんなに綺麗なくるくるではないので本当に神秘です(*^^*)

• 5月9日

高性能ばあちゃんさんのつぶやきにやっと出会えました\(゚∀゚)/❤️

なんと素敵なカーリング、、(〃ω〃)💕
0歳児にしてスタイリングバッチリなおしゃれさん、、(〃ω〃)(〃ω〃)💕

うちの息子はまるこめぼうずなので、どんな風に伸びてくるのかこれから楽しみです∩´∀`∩

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

くりぃむしちゅーさん…!!コメントありがとうございます(*^^*)(ちなみに私の携帯、クレアって打つと候補に「紅麗亜」が出てくるんだけどキラキラ仕様なの?)

お昼寝して寝汗かくとくるくるです(*´∀`*)
    息子くん、まるこめボーイなんですね!!男の子のまるこめヘア、純朴な感じで可愛くて大好きです💕
    髪の毛どっちに似るのかなー?本当に成長が楽しみですよね☺️

• 5月9日