雑談・つぶやき 質問じゃないです!今日はアイスクリームの日です!サーティワンアイスク… 質問じゃないです!今日はアイスクリームの日です!サーティワンアイスクリームがシングルコーン100円らしいです! 1人1回だけらしいです🍦 時間が限られてるみたいです🤓 最終更新:2018年5月9日 お気に入り クリーム アイス mariko(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mamaErika ちょうどこれから近所のアピタに行こうと思っててサーティワンあるので寄ってみよっかな笑 でもめちゃ並んでそうですね😅 5月9日 mariko 私も今からサーティワン行ってみます! 確かに並んでそうですね…😣笑 5月9日 mariko めっちゃ混んでました😂 5月9日 mamaErika こっちわもう終わってましたー😭間に合わなかった🤦🏽♀️12:30まででした...もうサーティワンモードに入っとったのに😂 5月9日 mariko 残念です😭 私はアイス食べちゃって太りそうなので今日の夜から摂生します😢笑 それでも食べたかったです😂 5月9日 mamaErika 妊娠中わ仕方ないです😂私わ妊娠中赤ちゃんが食べたかってるーって意味わからん言い訳言ってお菓子食べまくってましたから🤦🏽♀️笑 我慢も良くないですよ笑 5月10日 mariko 体重増えて怒られたりしませんでしか😭? 私はがっつり怒られてダイエット食みたいなものばっかりです… 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mariko
私も今からサーティワン行ってみます!
確かに並んでそうですね…😣笑
mariko
めっちゃ混んでました😂
mamaErika
こっちわもう終わってましたー😭間に合わなかった🤦🏽♀️12:30まででした...もうサーティワンモードに入っとったのに😂
mariko
残念です😭
私はアイス食べちゃって太りそうなので今日の夜から摂生します😢笑
それでも食べたかったです😂
mamaErika
妊娠中わ仕方ないです😂私わ妊娠中赤ちゃんが食べたかってるーって意味わからん言い訳言ってお菓子食べまくってましたから🤦🏽♀️笑 我慢も良くないですよ笑
mariko
体重増えて怒られたりしませんでしか😭?
私はがっつり怒られてダイエット食みたいなものばっかりです…