退会ユーザー
私は体調が良かったので安定期に入った後に、飛行機や新幹線使って色々なところに行ってましたよ。
やっぱり旅行に行くなら産後一年以内より産前のほうがおすすめです!圧倒的に動ける範囲や時間が違います!
退会ユーザー
私は体調が良かったので安定期に入った後に、飛行機や新幹線使って色々なところに行ってましたよ。
やっぱり旅行に行くなら産後一年以内より産前のほうがおすすめです!圧倒的に動ける範囲や時間が違います!
「旅行」に関する質問
フルタイム正社員で働くということ…。 現在、フルタイムで働いてます。ネットで仕事は何歳からでも働けるけど子供が小さいのは今しかないというのを見て心にグサッと刺さりました…。 たしかに子どもが中学生あたりになる…
あえて旦那さんと休みが合わない・1日しか休み被らないようなお仕事を選ばれた方いらっしゃいますか? お子さんの年齢にもよるかもしれませんが…💦 メリットなどあったら知りたいです。 私は今は自宅保育中ですが、追々…
皆さんの意見を聞きたいです。今度友達と旅行の予定があって、夫と子ども(1歳8ヶ月)で留守番してもらいます。 予定したときは子どももパパと2人で平気そうだったのですが、最近子どもが後追いなのか、ママママ、と泣くよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント