お出かけ 産後の旅行について。広島から静岡〜横浜に行きたいのですが、いつ頃か… 産後の旅行について。 広島から静岡〜横浜に行きたいのですが、いつ頃から行けそうですか? 出来れば6ヶ月、最低1歳までには行きたいので。 産後は行きにくいとなると、妊娠中の今行きたいのですが、麻疹のせいで自粛しざるを得ないですよね? 正直ものすごく行きたいので悩んでいます。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旅行 産後 妊娠中 妊娠 1歳 白雪ふみ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は体調が良かったので安定期に入った後に、飛行機や新幹線使って色々なところに行ってましたよ。 やっぱり旅行に行くなら産後一年以内より産前のほうがおすすめです!圧倒的に動ける範囲や時間が違います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント