生後5ヶ月の娘がいるのですがみなさんいつもお子さんと何して遊んでますか??
生後5ヶ月の娘がいるのですがみなさんいつもお子さんと何して遊んでますか??
- yummy(6歳, 9歳)
コメント
so_mama
ベビマしたり
いないいないばぁしたり
絵本読んだり
おもちゃで遊んでみたり
お散歩したり♪
毎日楽しいですよね~(^^)
パプリカ♡*:.✧
うーん、おもちゃで遊んだり!
足を持って上下に動かしたり、くすぐったりですかね?
-
yummy
一緒です!
なんかいつも同じ事ばっかしてるので新しい遊びないかな?と思って聞いてみました(o'ー'o)- 10月29日
-
パプリカ♡*:.✧
一緒でしたかぁー(笑)
まぁ、確かに!新しい遊び知りたいですよね!
同じ遊びですみません💦
息子は、手に持った物を口に入れて遊んでます!それが1人遊びですかね? それが多いです😂- 10月29日
-
yummy
いえいえ!
みんなやっぱり同じことしてるんだなーってわかって安心しました꒰*´∀`*꒱
確かに!
何でも口に入れますよね!!- 10月30日
わたり
金沢にお住まいなんですね
うちは富山です(*´∀`)
冬になると外出が億劫になるので室内遊びのネタほしいなーと私も思ってます!
パペットでじゃれあったり、膝に座らせて絵本読んだり、抱っこで室内うろついたり、歌歌ったり……
最近はものを近付けたり離したりすると喜ぶので、鏡のオモチャとかいろんなものを顔の前でズームしてます。
あと、なぜか顔の前で指折り数えると何がツボなのか喜ぶので時々無意味に数かぞえてます( ´∀`)
-
yummy
富山ですか!
お隣ですね(^O^)
確かに冬は寒いし金沢は雨も多いので外出しにくいですよね(>_<)
なるほど!
やってみます(^O^)/
うちの子は歌いながら手をバンザイすると喜びます♬- 10月29日
SR★
金沢なんですか!
あたしは福井で、ちょうど昨日金沢行きましたー♪
やっぱ散歩とかショッピングセンターぶらぶらとか絵本とか手遊びとか歌とかベビマとか…ですね>_<
冬は…何しましょうね>_<
-
yummy
そうなんですか!!
お隣ですね(^_^)
冬困りますよね(>_<)- 10月30日
yummy
やっぱりそんな感じですよね(^O^)
あたしも同じ事してます!
最近は高い高いやくすぐるとめっちゃ笑います*\(^o^)/*