子育て・グッズ 子育てサロンについて質問です。北区在住で、何ヶ月から行けるかと料金について教えてほしいです。新琴似児童会館の子育てサロンに行ったことがある方いますか? 子育てサロンについて質問です! 北区に住んでいます 子育てサロンには行ったこともないし、 よくわかってません! 何ヶ月からいけるのか 教えてほしいのと料金とかかかるんでしょうか? ちなみに、新琴似児童会館でやってる子育てサロンに行ったことある方いますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 3 料金 子育てサロン なな コメント なお 基本的に児童館や子育てサロンはお金かかりません😊 0ヶ月からでもOKですよ。 だいたいベビーのスペースがあるので✨ 直接行って初めてなんですけど見学させて下さいって言うと案内と説明してもらえますよ😃 5月9日 なな そうなんですね!人見知りな私でも大丈夫でしょうか(´ω`)… 5月9日 なお 大丈夫ですよ😊 他に1人で来てるママさんがいたら、こんにちは〜って挨拶して赤ちゃんを見ながら今どのくらいですか😆⁉️って月齢を聞くのが自然です😊 あとはよく来られるんですか?私初めてなんです…とか他にどちらか行かれてますか?とか(^^) 5月9日 なな ありがとうございます😭話す内容まで…;_; 頑張ってみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!人見知りな私でも大丈夫でしょうか(´ω`)…
なお
大丈夫ですよ😊
他に1人で来てるママさんがいたら、こんにちは〜って挨拶して赤ちゃんを見ながら今どのくらいですか😆⁉️って月齢を聞くのが自然です😊
あとはよく来られるんですか?私初めてなんです…とか他にどちらか行かれてますか?とか(^^)
なな
ありがとうございます😭話す内容まで…;_;
頑張ってみます!