コメント

Anp
脂漏性湿疹だと思います!
病院に行って薬貰わなきゃ自然治癒は難しいですよ

アン
脂です💦
私はとくに受診しませんでした。液体石鹸より固形石鹸で汚れをしっかり落として、しっかり保湿してたら落ち着きました(^^)
-
るる
固形石鹸使ってみます!
ありがとうございます😊- 5月9日
Anp
脂漏性湿疹だと思います!
病院に行って薬貰わなきゃ自然治癒は難しいですよ
アン
脂です💦
私はとくに受診しませんでした。液体石鹸より固形石鹸で汚れをしっかり落として、しっかり保湿してたら落ち着きました(^^)
るる
固形石鹸使ってみます!
ありがとうございます😊
「乳児」に関する質問
ノロウイルス0歳児に移ってしまった方いますか? 今生後4ヶ月です。 実家で過ごしてるのですが、私と祖母が昨日の夜から嘔吐&下痢が止まりませんでした。(今は落ち着いてます。) どこでもらってきたか分からないのです…
私のわがままでしょうか? 年少の時に(現在年長)場面緘黙症と診断されました。幼稚園では幼児部、乳児部があるんですが、てっきり幼稚園の先生方、全員が娘が場面緘黙症と知っているのだと思ってました。 しかし年長にな…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
一度受診してみようと思います、
ありがとうございます😊