妊娠・出産 初めて4D撮ってもらいました✨お腹についてる突起物はへその緒で合ってま… 初めて4D撮ってもらいました✨ お腹についてる突起物はへその緒で合ってますかね🤔? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 4D へその緒 いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー へその緒っぽいですね❤️ うちの子14週の時4Dで男の子ってわかったんですがもっと小さくてチョンって付いてる感じでした🤗❤️ 5月9日 いちこ*゜ コメントありがとうございます💖 やっぱりへその緒っぽいですよね😀 シンボルはもっと小さかったんですね💡 2Dもしたんですが、息子のときと同じでお股のところに白い点がチラッと見えたので男の子な気がしてます(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ*゜
コメントありがとうございます💖
やっぱりへその緒っぽいですよね😀
シンボルはもっと小さかったんですね💡
2Dもしたんですが、息子のときと同じでお股のところに白い点がチラッと見えたので男の子な気がしてます(笑)