子育て・グッズ 2回食で130gくらい食べた後、母乳やミルクを飲みません😭日中はあと1回朝… 2回食で130gくらい食べた後、母乳やミルクを飲みません😭日中はあと1回朝に母乳を飲むだけで、1日の食事は朝母乳、昼離乳食のみ、夕方離乳食のみの3回です。今8ヶ月ですか、回数少ないですよね?😭 みなさんどうですか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 食事 はっちゃん コメント aamama うちの子は、3回食を早めにして今は離乳食のみです! 離乳食のみでなんとかなるならそれでいいみたいですよ!その代わりにおやつの時間と寝る前にミルクをあげるようにしてます(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント