楽天カードの引き落とし日を忘れてしまい、入金もしていない状況です。今回の支払いは11月と同じですか?振込用のハガキは送られてくるでしょうか?
楽天カードについて質問です。
すっかり引き落とし日忘れ、口座に入金せずにいました。なので、引き落としされてないことに気づきましたorz
今回の分は11月に一緒ですか?
改めて、ハガキとかで振込のハガキきますか?
- りょーさん
コメント

リンりん
次回分と一緒に、はありえないと思います。
引き落としが出来なかった場合はコンビニとかで支払える用紙が来ますよ!

ハル坊
コンビニで支払い出来るハガキが届きます。それですぐ払えば大丈夫です。私も1度やりました。
-
りょーさん
本当ですかっ?
お金の審査のやつ響きますよね?(;´Д`A- 10月29日
-
ハル坊
その後も普通に使えたのでたぶん大丈夫だと思いますよ。
楽天での買い物ですけど- 10月29日
-
りょーさん
とりあえず、ひと安心しました(;^ω^)
すげーありがとうございます!- 10月31日

ひなの
つい最近、楽天の引き落としの前日に他の引き落としがあるのを忘れてて残高不足で引き落とし出来てないことがありました!
楽天に電話して振り込みする日を決定し、遅延損害金(微々たる金額です)込み➕振り込み手数料の金額を振り込みました!
でも、後日コンビニで支払いできるハガキが届いて、その金額は振り込んだ金額より500円も安くなんだか損した気分になりました(笑)
なので、待ってたらハガキが届くと思いますよ〜!
-
りょーさん
じゃじゃあ、ハガキ待つのが懸命ですね!?
よかったー、安心したぁ(;^ω^)ありがとうございます!- 10月29日
りょーさん
やっぱハガキか何か来ての支払いなりますよね!
うおー(;´Д`A
ありがとうございます!