コメント

ゆめ
ママリしてる場合じゃないですね!(笑)
兼業主婦プラス妊婦さんだなんて本当に尊敬します!!
頑張ってください!!

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!😂うちも復帰してから毎朝バタバタです〜💦寝坊したときは血の気引きますw
-
どれみちゃん♪
慣れないですよね。
子供もちんたらしますし、時間通りに仕事行くのが非常に難しい(ToT)
今日は夫に任せて身軽に行けます!- 5月9日
ゆめ
ママリしてる場合じゃないですね!(笑)
兼業主婦プラス妊婦さんだなんて本当に尊敬します!!
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!😂うちも復帰してから毎朝バタバタです〜💦寝坊したときは血の気引きますw
どれみちゃん♪
慣れないですよね。
子供もちんたらしますし、時間通りに仕事行くのが非常に難しい(ToT)
今日は夫に任せて身軽に行けます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ANAの国内線でベビーカーを預け入れされたことのある方教えてください! ベビーカーはビニール袋で保護してもらえると聞きましたが、傷はつきましたか?💦 まだ1人目で2人目以降も使用を考えてるので 大切に使っていて…
私は俗に言う若ママ何ですがママ友の年齢気になりますか?? 人様の年齢私は気にならないんですが娘がお友達のママさんと車でで公園に連れて行ってもらった時に私の歳聞かれた言ってたので気になるのかなと思ってしまって…
混合から完ミへの移行タイミングについて。 生後16日、初産です。 皆さんどのようなタイミングで完ミに移行されましたか? また、自己判断というか自由に移行されているのでしょうか?? 現在母乳は出ており、量も問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
夫から今電話があって、現場なくなったから今から家帰ってくるそうです!
良かった!
ママリいじってる場合じゃないですね😂