※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
お金・保険

戸建てのインターネット回線料金を安く知りたいです。動画をよく見るので大容量がいいです。

戸建てのインターネットの回線利用料、安いところご存知でしたら教えてください(;´Д`A
動画などはよく見るので容量?は大きい方がいいのですm(__)m

コメント

ぽんず66

色々聞きくらべた訳ではないんですが、今までフレッツ光を利用していて、少し前にMOUというプロバイダーに乗り換え。
月々4980円まで安くなると言われましたが、(今までは5000円越えでした)
@NIFTY光というところでは通常5200円の、auの携帯を使用していれば更に1200円引の税込4000円で利用できると言われたので、
そちらに乗り換えました。我が家全員auなのでちょうど良かったです。
ちなみに制限なく使い放題です。

• ecaih♡

ecaih♡

おそくなりましたm(__)m
    au光いいですね!私もauなので検討してみます!

• 10月29日
  • ぽんず66

ぽんず66

au光じゃないですよー( ˟ ⌑ ˟ )
    @NIFTY光という会社です♪

• 10月30日
  • ecaih♡

ecaih♡

ほんとだ!勘違いしてましたm(__)mみてみます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪

• 10月30日