コメント

ぽんず66
色々聞きくらべた訳ではないんですが、今までフレッツ光を利用していて、少し前にMOUというプロバイダーに乗り換え。
月々4980円まで安くなると言われましたが、(今までは5000円越えでした)
@NIFTY光というところでは通常5200円の、auの携帯を使用していれば更に1200円引の税込4000円で利用できると言われたので、
そちらに乗り換えました。我が家全員auなのでちょうど良かったです。
ちなみに制限なく使い放題です。
ぽんず66
色々聞きくらべた訳ではないんですが、今までフレッツ光を利用していて、少し前にMOUというプロバイダーに乗り換え。
月々4980円まで安くなると言われましたが、(今までは5000円越えでした)
@NIFTY光というところでは通常5200円の、auの携帯を使用していれば更に1200円引の税込4000円で利用できると言われたので、
そちらに乗り換えました。我が家全員auなのでちょうど良かったです。
ちなみに制限なく使い放題です。
「戸建て」に関する質問
戸建てを買おうと思っているのですが、東京・埼玉・千葉で検討中です。 仲介業者の方(都内在住で小さいお子様がいる男性)から、うちの息子の年齢だと東京都の子育て支援の恩恵はもう過ぎているので、都内にこだわらな…
戸建てとかお家買ってる方に質問なのですが よくママ友とかその子供をお家に招き入れて遊んだりパーティーみたいにしてるのを目にするのですが、 わたし自身潔癖ではないですが、お菓子とかこぼされたり ジュースとかこぼ…
世帯月収、手取り37万キツキツです。 いやむしろ赤字💸 田舎ですが車2台必須。 周りのみんな大企業に勤めてるわけでもないのに 毎週外食、習い事たくさん、服や趣味にお金をかけていてどうやってそのお金を出してるのか本…
お金・保険人気の質問ランキング
ecaih♡
おそくなりましたm(__)m
au光いいですね!私もauなので検討してみます!
ぽんず66
au光じゃないですよー( ˟ ⌑ ˟ )
@NIFTY光という会社です♪
ecaih♡
ほんとだ!勘違いしてましたm(__)mみてみます!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪