コメント

ぺこ
エアバギー使ってます!実家や義実家で別のものもたまに使いますが、やはりエアバギーは安定してるし、走行性が全然違います!が、とにかく本体が重いので、私一人でバスとかは乗れません😂

ひまわり
エアバギーとマキシコシ使っています。
トラベルシステム、とても便利ですよ(*^^*)
車でだいたい寝るので、そのまま持ち運んで家に置いておけば、1.2時間もちます。
4ヶ月健診の時なども皆さん抱っこで大変そうな中、私の子はマキシコシで爆睡で羨ましがられました。
エアバギーは走行の安定性が素晴らしく、指一本で動かせるぐらい楽です。
ただマキシコシとエアバギーでは畳めないのが難ですね。
車移動が基本で、そのままショッピングなど行かれる方にはオススメです。
電車移動が基本の方は、もう少しコンパクトな物の方が良いかもしれません。
-
ままり
車がメインだと思うので乗せたまま移動出来て、そのままベビーカーにもなるのは便利そうですね!
エアバギーはマキシコシのベビーシート以外にも使えるのでしょうか?- 5月9日
-
ひまわり
ベビーシートはマキシコシのみだと思います。
首座ってからはエアバギーのみで使えますが。- 5月9日
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます(^O^)
- 5月9日
ままり
やっぱり結構重たいんですね💦
車メインなら乗せ降ろしぐらいなので大丈夫そうでしょうか🚗
ぺこ
車メインなら大丈夫だと思います!👍🏻片手で押しても操縦できるので、お散歩はスイスイですよー✨
ままり
なるほど!色々お出かけしたいので候補にします😊