子育て・グッズ 2本目のベビーキャリーを検討してます。今はベビージョルンの前抱きタイ… 2本目のベビーキャリーを検討してます。 今はベビージョルンの前抱きタイプを使用してますが家事がしづらい為、おんぶ紐を探しています。エルゴみたいに高くない物がいいです! しかし胸がバッテン🙅♂️になるのが気に食わず…仕方ないものなのでしょうか。リュック型も含め、おすすめある方教えてください💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 エルゴ エル おんぶ紐 家事 おすすめ ベビー ベビ リュック みこま(6歳, 7歳) コメント とぁと 西松屋のダッコールはどうでしょうか? 私も使ってないのですがもう一つ買おうか悩んでるところで|・д・。)💦 5月9日 みこま 良さそうですね!おんぶもできるのでしょうか? 5月9日 とぁと おんぶも出来るみたいですよ😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこま
良さそうですね!おんぶもできるのでしょうか?
とぁと
おんぶも出来るみたいですよ😊