雑談・つぶやき 今朝4時半に破水して病院へ(>_<)陣痛もまだゆるーい感じでまだまだかか… 今朝4時半に破水して病院へ(>_<) 陣痛もまだゆるーい感じでまだまだかかりそう(›´Д`‹ ) とりあえず朝食はしっかり食べた♡ もうすぐ赤ちゃんに会えるかな( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ ) 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 陣痛 病院 破水 赤ちゃん なっこたん**(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 。ゆきんこ。 ご飯美味しそう〜♡ 出産頑張ってくださいね! 10月29日 なっこたん** コメントありがとうございます♡ 陣痛なかなか強まらず、食事だけが今の楽しみです(>_<)✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
コメントありがとうございます♡
陣痛なかなか強まらず、食事だけが今の楽しみです(>_<)✨