※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
妊娠・出産

先週水曜からつわりが続き、今朝は体調が良かったけど、つわりが終わるか心配です。

先週の水曜日からいきなり吐き気などのつわりが始まり、その日から毎朝起きるの辛くて仕事行ってもトイレに吐きに駆け込むと言う毎日だったのですが…
今日の朝は割とスッキリ起きれて、一日中吐き気も感じず、少し体のダルさを感じたりしましたがすごく体調の良い1日を過ごせました。
このままつわりが終わるということはないですよね…😥

コメント

きなこ

たまに楽な日がありました!でも翌日にはまたつわり地獄でしたよ😂

• a❤︎

a❤︎

やはりそうですよね…
    まだつわり始まって1週間しか経ってないのにつわり早く終わればいいのにって思っちゃう毎日です😭

• 5月8日
  • きなこ

きなこ

まだまだこれからだと思いますよ〜😂わたしは14wくらいまで続きました!

• 5月8日
名無し

わたしも昨日はかなり調子がいい!
つわり終わりかも!って思ったけど
今日はすこぶる気持ち悪かったです…
毎日吐いてましたが、週に一回は吐かなくなりました。
波があります(;_;)🌀

• a❤︎

a❤︎

つわりって波があるのですね…
    ほんとに辛いですよね😔
    でも今を乗り切れば愛しい愛しい赤ちゃんに出会えると考えてお互い頑張りましょうね😭👏

• 5月8日