コメント
退会ユーザー
私もそうです!
昼間は160〜180にしないと吐き戻ししちゃいます😭でも夜は200あげないと足りないみたいでギャン泣き(;_;)
個性だと思って息子に合わせてます👍🏻💕
greenbus**
うちも昼間なかなか集中して飲んでくれないです😭
ニコニコしたりキョロキョロしたり、飲み始めたらうんちがしたくてモジモジしたり…💦
なかなか「お腹すいた~!」っていう泣き方もしないので、授乳のタイミングも難しいです🤔
さっきぃ
同じです!!
お風呂上がりの寝る直前は200…近くのむんですが、昼は100飲めないことも出てきました。
とりあえず体重増えてるからいぃですが、、ものすごく緩やかになりました。
-
りぃちゃま
5ヵ月くらいになると体重緩やかになるんですか?
02週間前測ったときから200しか増えてなかったです!- 5月14日
-
さっきぃ
他のかたが、成長曲線を見ると緩やかになってるでしょ!?ということを言われました。
娘も4ヶ月~5ヶ月と1週間で700グラムしか増えなかったです!!- 5月14日
-
りぃちゃん
いまトータルどれくらいですか?
- 5月20日
-
さっきぃ
最近はミルク4回…600いかないです。もともと混合だったんですが、ほとんど母乳出ていなかったので、、少しは出てきたからだと信じています!!
- 5月20日
柚季
回答ありがとうございます♡!!
一緒!5ヶ月一緒ですね!!
昼間泣いたらミルクってのをしてますか?私はミルクかな?と思っても何してもダメならミルクあげてるですけど…。
退会ユーザー
うちの子は指しゃぶりしながら泣いてる時はお腹空いてるってわかるので、指しゃぶりしたらあげてます!(o^^o)
柚季
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!!