コメント
T☆mama
かわいい♡
目がクリクリですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
na✲
おはようございます✡*゜
か、かわいい…!私は上の子がもう3歳で写真も現像後消したので無いのですがお祝いで頂いたブランド名は忘れましたがディズニーのミッキーなどがプリントされているロンパースをよく着せていました☺︎う~んこんな可愛い時期もあったんだなあとほっこり♡本当にとても可愛くて羨ましいです♡
-
ほまれ
ありがとうございます♡♡
私もはやく写真を現像しないと、パソコンのハードディスクが容量いっぱいです(ーー;)
ディズニー可愛い服いっぱいですよね!
まだ大きくて着せていませんが、チップのコスプレ服も買ってあるので、いまから着せるのが楽しみです笑- 10月29日
はーぷーん(23)
可愛いー!!!
めんめおっきいですね(つω`*)
うちのはこれですー!
ジョジョの空条承太郎のコスプレです(笑)
フリマアプリで買いましたが、確かビレッジバンガードだったはずです(^ω^)
-
ちいモモ
ヤバイこれ素敵!
男の子だったら欲しいです(°∀°)オラオラさせたい!笑- 10月29日
-
ほまれ
おおおおおおお!!!こんな服まであるんですね…!!!男の子だったら絶対着せたいです…!
4部もアニメ化決まって嬉しいこの頃です笑
それにしても、可愛すぎて、やれやれだぜ…- 10月29日
T☆mama
かわいい女の子ですよ♡
きみのすけ
くまもんよく似合っててかわいいですね🐻
くま繋がりでは我が家はこんなです。くまと鮭柄です。
退会ユーザー
コーディネートではないですが、先日買ったのものを少し(°_°)
GAPのアウトレットで♡
後は、義両親がデパートでお買い物する方達なので、前はミキハウス、今は組曲とかで服を買ってきてくれます。
私はGAPとかキレイ目だとコムサが好きですが、よくイオンの中の子供服売り場とかにあるキムラタンとゆーメーカーの服も可愛くて好きです。
hys.mini
こんにちは(^o^)/
まだ生まれてませんが
あまりにも可愛かったので
ついコメントしたく
なりました♡
ほっぺたプニプニして
気持ち良さそうですね♡
自分は生まれたら
ヒスミニ着せます(^o^)/
ほまれ
ありがとうございます♡
男の子みたいに見えますが、一応うちのアイドル(女の子)です笑