※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックマーくん
その他の疑問

Netflixで最新のテラスハウス観てる方、いらっしゃいますか?私はTVerで…

Netflixで最新のテラスハウス観てる方、いらっしゃいますか?

私はTVerで観てるのですが先が気になってたまに公式サイトを覗いてしまうのですが最新回のあらすじ?みたいなとこに女性新メンバーが入るみたいなことが書いてありました☺︎︎

抜けたのはつーちゃんですか?

コメント

a

抜けたのはたぶんあみちゃんですね!

• リラックマーくん

リラックマーくん

回答ありがとうございます✨

よくよくメンバーのところをみたらあみが抜けてました😅

翌日卒業する安未とデートをするため駅で待ち伏せする翔平。
    と書いてあったので違うと思ってたけど卒業っていうのはテラスハウスをって意味なんですかね😂

• 5月8日
  • a

a

卒業前にデートする感じだと思います!
    テラハおもしろいですよね笑。
    今Netfelixお試しで入っちゃってます!笑

• 5月8日
2児のぬこ

あみちゃんが抜けて新しいメンバー入りましたよ!ただ、その新しいメンバーが入ってきて、ややこしいことになりそうですよ!(><)

• リラックマーくん

リラックマーくん

回答ありがとうございます✨

ややこしいことですか😨
    気になるけど有料で観るのは勿体ないので楽しみにしておきます😭💓

• 5月8日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

Netflixでも次が気になってしまいますね笑
    今回の回から面白い方向にいきそうですよ!楽しみにしてて損は無いと思います☺︎❁⃘

• 5月8日