コメント
はじめてのママリ🔰
スシロー、デニーズいきました!広いところでベビーカーごと入れるとこにいってます(^ ^)ユラユラしてたら寝てくれてゆっくり食べれるので。
じん
実家が川西です(*^-^*)
その辺では外食していませんが…
自分でおすわり出来るまでは、ベビーカーでそのまま席につけるか座敷のところが楽だと思いますよ~。
-
じん
行ったところで覚えている所だと、
イオンのフードコート
ビックリドンキー
豆の畑(バイキング)
フードコートは多少泣いても気にならないです(^-^;- 5月8日
-
Mii38
ありがとうございます!
泣いてしまうかもと心配もあったので成るほどです!!- 5月9日
退会ユーザー
子供がアンパンマン好きなので最近はガストばかりです。
子供用イス出してもらいます😃
-
Mii38
ガストにはアンパンマンのメニューがあるのですか?😊
- 5月9日
-
退会ユーザー
ありますよ。
アンパンマンメニュー食べるとスクラッチがもらえて、貯めるとグッズに交換してもらえるので子供は喜んで行きます。
ベビーカーでも入れますよ。- 5月9日
-
Mii38
素敵ですね✨知りませんでした😊
アンパンマンに興味がでてきたら是非行ってみたいと思います!!ありがとうございます‼️- 5月9日
退会ユーザー
お隣の宝塚になっちゃいますが…赤ちゃん連れ歓迎のお店ありますよ☺️
Baby Cafe enfantというお店です✨
目の前が駐車場で、赤ちゃん泣いてもお互い様という雰囲気でした😆
-
Mii38
ありがとうございます‼️😊
調べてみると現在閉店と書いてありました😳HPを見ていると雰囲気がよくて行きたかったー‼️と思っています。
こんな感じのお店がたくさんあれば嬉しいですよね✨
もうすぐご出産なのですね‼️楽しみですね😃宝塚にお住まいですか?- 5月10日
-
退会ユーザー
閉店されてるんですね💦
以前、出産した友達と行った事があって、私も子供ができたら行こうと思ってたんですが😣すみません😫
住んでいるのは川西ですよ〜😆もう子宮口も開いているのであと少しです😂- 5月10日
-
Mii38
いえいえ😊ありがとうございます✨調べてたらママノハコというところがあるみたいです‼️少し遠いですが💦
川西だとお近くなのですね✨私は38週で産まれたので子宮口が開いているということはもうすぐかもしれませんね🍀わくわく😃💕差し支えなければおいくつですか?私は28歳です‼️- 5月10日
-
退会ユーザー
ママノハコ、確かに少し遠いですが他に出てこないです🤔
なかなか赤ちゃんも一緒に行ける所は見付けられないですよね💦
お腹の張りにも痛みがでてきて、いよいよ!って感じです😂
29歳です✨ギリギリ30になる前に子供できました(笑)- 5月10日
-
Mii38
そうですね😢探していただいてありがとうございます✨
わぁぁ!!✨懐かしいです✨もうでてくるよー!って赤ちゃんが言ってるんですね✨どこで出産されるんですか?😊
年近いですね❤️赤ちゃんが元気に産まれたら是非お会いしたいです🎵- 5月10日
-
退会ユーザー
ホントはベリタスの予定でしたが、いろいろあり豊中市の病院です💦
生まれたら、公民館などの無料開放されている所に積極的に行きたいなぁと思っています😆
産休育休中で仕事復帰予定なので、1年ほどしかそういう場に行けないかもしれませんが😰
ばったり会えますかね😄??- 5月10日
-
退会ユーザー
コメント気付かなかったです💦ごめんなさい💦
なぜが返事も書けないのでこちらに…
あっぷる、保健センターで紹介されました!
気になってます😆
能勢口駅よりは北側に住んでいますが、歩くのはちょと大変な距離です😅- 5月13日
-
Mii38
いえいえこちらこそ変なところに返事をしていたみたいですみません😣💦⤵️気づいてませんでした。
そうなんですね😃私も総合センターまで距離的に歩けないのでバスで行ってます‼️4ヶ月から乗ってみました⭐️- 5月14日
Mii38
そうなんですか💦私ベリタスでした😳
今私は総合センターの赤ちゃん交流会や保育園のあっぷるという0歳の集まりに行っています‼️✨ばったりお会いできるかもですね⭐️
お仕事があると長く行きたくても行けないですよね💦
川西市も地域によって無料開放されてる場所が色々ありますよね😃川西市の駅の方面ですか?☺️
Mii38
ベビーカーごとなんですね!!😳なるほどです‼️✨ありがとうございます♡