ボブママ
私の通わせている園では、毎年大規模な泥んこ遊びがあり、1歳児クラスから参加でした。
砂や泥んこ、美味しい物では無いので影響が出るほど食べる事は無いと思いますが、ある程度は注意が必要そうですね(*´・ω・`)
園迄、40分と少し大変そうですが、お母さんの体力、気力が持ちそうなら良い機会だと思いますよ😊
確認は必要ですが、授乳も問題無くさせて貰えると思います👍
ボブママ
私の通わせている園では、毎年大規模な泥んこ遊びがあり、1歳児クラスから参加でした。
砂や泥んこ、美味しい物では無いので影響が出るほど食べる事は無いと思いますが、ある程度は注意が必要そうですね(*´・ω・`)
園迄、40分と少し大変そうですが、お母さんの体力、気力が持ちそうなら良い機会だと思いますよ😊
確認は必要ですが、授乳も問題無くさせて貰えると思います👍
「遊び」に関する質問
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
お子さんの靴って洗わない方多いんですかね? あくまでこれは私の考えなので、批判はなしでお願いします😅 私は子供の靴は目安2週間に1回、泥だらけになれば都度洗う感じで必ず綺麗な靴で外出させるようにしてます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント