まーさん
いいですね!
思いきってやってみるのもいいと思います😋
はな月
私は妊娠前仕事してたので染められなかった色(妊娠中は染めない方がいいと病院で言われた為)に、若くないですが染める予定です(^^)保育園とか関係してくるとまた染められなくなりそうですし💦💦
今日すれ違った若いお母さんは髪先緑色で可愛かったです(^^)
きくらげ
今入れてます😊
ブリーチを3回ほどしないと安定して入れられないらしく、ちょうど三回したところだったので勧められました。
青や緑はすごーく抜けるの早いです💦
ブリーチ3回でも1ヶ月持つか持たないかって感じです。
紫はそれなりに持ちますが、だんだん抜けてピンクのようになります(笑)
あおい
現在美容師ですが
髪の毛があるうちにとよくお客様に伝えてます( ̄▽ ̄)笑
素敵だと思いますよ!
-
ちぃ
髪の毛あるうちにいっぱい楽しみます!
- 5月8日
退会ユーザー
今緑です
髪の毛は何色ですか?
カラーリングして色抜けて明るくなってますか?
ならカラーバターはどうでしょう
トリートメントで色をのせるのでどんどん落ちていくんですが原色になりますよ
脱色一回すればガッツリのります
2~3回すればメチャクチャ綺麗ですがカラーバターなら気軽に試せると思います
ロングでグラデーションで真紅 にしてました
今は真緑で(笑)次はチェリーピンクにします
カラーバターでもカラーリングでも青系は難しいです
赤みを飛ばさなければいけないのでかなり脱色繰り返しますよ
紫や赤から日本人の髪に入りやすいです!
白米
青や紫ならおばあちゃんになってもできますよ😂
でも白髪に紫って最近あまり見ないですね…
-
ちぃ
え?去年、髪色肌色のお婆ちゃん見かけましたよ‼思わず二度みしました
- 5月8日
-
白米
肌色ですか?!それは二度見しちゃいますね👀髪なのか頭皮なのか…笑
白髪に青や紫ってキレイに入るから発色いいですよね✨- 5月8日
お豆腐。
青かわいいですねー♡♡
わたしもなすカラーにしたことあります🍆( 笑 )
退会ユーザー
大学生の時は金髪・パーマ・グラデーション色々やりました( ̄▽ ̄)
ここ1年ぐらい髪色落ち着いてましたが産後老けた気がして、とりあえず気持ちだけでも若くと思い、、、最近インナーカラー入れました笑
mii
私も専門学生のときとかですが
赤、緑、紫入れました!!
楽しむなら今のうちです😊💕
ずにゃん
わたしも若いうちにと思って10代のうちに赤 ピンク 紫 青 やりました!全体にいれるんじゃなくインナーカラーや毛先のみなら奇抜になりすぎなくてかわいいです💓
もし今の髪色が結構明るかったりブリーチ経験あるなら、マニパニとか使えば自宅で色いれられますよー!自分でできるのでメンテナンスも簡単だし気軽にカラー変えられます✨
あまり染めていない髪だったら初回は美容室でブリーチからのヘアマニキュアで色入れてもらって、次から色抜けてきたら同じところセルフでやってもいいと思います!
み
おはようございます☺︎︎♪
私もマニパニなどで染めてました😅笑
ぽんでりんぐ
いいと思います( ˊᵕˋ )
わたしも1人目産んで育休中に、グラデーションでグレーにしたり、ネイルしたり…楽しみました(笑)(職場が明るいヘアカラーNG、ネイルNGだったので😭)
髪色変えるだけでも、気分上がりますしリフレッシュになりますよー´。・・。)ノ♡。.
-
ちぃ
誰になんと言われようと楽しんだもの勝ちですよね!
- 5月9日
ママリん
去年インナーカラーで
青 緑 オレンジをいれましたよ!💟
ブリーチ3回くらいしたので色落ちした後も一年内側だけ色が薄かったです😧笑
コメント