コメント
ゆず
1歳過ぎてからお出かけの時など特別な時だけにあげてます^ ^
退会ユーザー
あげたことないです。
息子がジュースの存在に気付くまであげません😌
-
ゆう
存在に気づいて欲しがったらあげる感じですか?
- 5月8日
-
退会ユーザー
周りのお友達が飲んでて、息子だけ飲んでないのはかわいそうなので、そういう時にその場だけあげたりすると思います。
常備は絶対しないです!
果汁100%と書いてても実際は濃縮還元でめちゃくちゃ甘いので。
あげるメリットも、ご機嫌取り以外に思いつかないです😅- 5月8日
-
ゆう
なるほど!
ですよね、めっちゃ甘いですよね。- 5月9日
a...
一歳半過ぎてからしかあげてません。
-
ゆう
あげるようになってからはどれくらいの頻度であげますか?
- 5月8日
あっちゃん
子供用のではなく、KAGOMEの野菜ジュースあげてます( ˙ ˙˵ )♪砂糖、食塩不使用なので!
少食すぎる息子は、それで栄養とっているようなもんです💦
-
ゆう
砂糖、食塩不使用でも甘くないんですか?
足りないものを補う方法の1つなんですね!- 5月8日
-
あっちゃん
普通に自販機とかでも売ってる、リンゴジュースなどもあげたりしますが野菜ジュースが好きみたいです!😶
ものによりますね🤔🤔
今は桃の野菜ジュースとかも出てるので、それだと桃の味がしますし柑橘系のやつはみかんぽい味がします😭- 5月8日
-
ゆう
薄めたりせずそのままあげていますか?
- 5月9日
-
あっちゃん
そのままです(*^ω^*)
周りもみんなあげてます!- 5月9日
たかせとみち
一歳過ぎてから、お出掛けの時にベビーリュックの中に入れておいて、飲ませたりしています。
衛生面でも安心だし、楽です。
家では、ほぼお茶です。
-
ゆう
お出かけの時は毎回ですか?
やはり家ではお茶ですよね!- 5月8日
-
たかせとみち
はい、パックのジュース、麦茶、アクエリアスなど色んな種類のものを、ドラッグストアなどで買っておいて二つはお出掛けで持って行きますよ。
今からすぐ汗をかいてしまうし、水分補給もしっかり出来ますし。
子供用アクエリアスは、熱が出た時にも飲ませたりします。- 5月8日
-
ゆう
暑くなるとたくさん汗かくのでアクエリアスいいですね!
- 5月9日
Ⓜ︎4403
大人用のストレートのりんごジュースももう飲ませてます🍎でもお出かけの時とかくらいで家ではお茶か水で文句言わないです😊
-
ゆう
大人用って甘くないんですか?
お利口さんですね!- 5月8日
-
Ⓜ︎4403
もう1歳半になるし私も小さい頃に飲んでたのと同じりんごジュースなのでいいかなぁって思って☺️ご飯とかは薄味だしお菓子も手作りだしジュースで糖分たまに取るくらいなら問題ないと思ってます👍
- 5月9日
-
ゆう
なるほど!
お菓子も手作りしてるんですね!
すごいですね😊- 5月9日
®️
うちはまだあげないです😣
-
ゆう
いつ頃からあげますか?
- 5月9日
-
®️
お茶もいろいろ種類があるので麦茶に飽きたらコーン茶にしたりさつまいも茶にしたりで今のところ問題ないのでしばらくは飲ませる予定はない感じです😭- 5月9日
ゆう
やはり特別な時などたまーーにあげるのがいいんですかね?