子育て・グッズ 娘の水着にラッシュガードが必要かどうか悩んでいます。ラッシュガードを着せると水着が隠れてしまうのではないかと心配しています。ラッシュガードを着ない時もあるのでしょうか? 娘の初水着を買おうと思ってるんですが、 ビキニにしても、ワンピースにしても、ラッシュガード着せますよね?? だったら水着いるのか?って思ったんですがどうなんでしょう… せっかく可愛い水着買っても隠れちゃうのかな?? ラッシュガード無しでいる時もありますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 水着 ワンピース なぷー(6歳, 9歳) コメント みは 屋内のプールはラッシュガード着せてないですよー! 5月8日 なぷー 確かにそうですね!! ちなみに、オムツ取れてない子ってプールとか行っていいんですか…?? 5月8日 みは レジャープールは大抵水遊び用オムツをすれば大丈夫です。 市民プールはだめなところが多いです。 どちらにしろ事前に要確認です。 娘はスポーツクラブのベビースイミング行ってますが、おむつせずに入っていいです笑 5月8日 なぷー そうなんですねー! 勉強になりました!ありがとうございます😊 5月8日
なぷー
確かにそうですね!!
ちなみに、オムツ取れてない子ってプールとか行っていいんですか…??
みは
レジャープールは大抵水遊び用オムツをすれば大丈夫です。
市民プールはだめなところが多いです。
どちらにしろ事前に要確認です。
娘はスポーツクラブのベビースイミング行ってますが、おむつせずに入っていいです笑
なぷー
そうなんですねー!
勉強になりました!ありがとうございます😊