妊娠・出産 悪阻で食欲が戻らず、鉄分やカルシウムが心配。栄養補助食品のおすすめを教えて欲しいです。 長引く悪阻、食欲が戻らない中…鉄分やカルシウムが足りないのか、立ち眩みやらイライラが止まりませんwww 鉄分ヨーグルトジュースとかでしのいでますが、飽きてきました(苦笑) 悪阻であまり食べたり飲んだりしたくない中、皆様カルシウムとか鉄分、どうやって補ってますか?? この栄養補助食品おすすめ!とかあったら教えて下さい(;´∀`)💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り おすすめ カルシウム 悪阻 栄養 食品 ジュース ヨーグルト 鉄分 あや(6歳, 8歳) コメント しーたん こうゆうのもおススメです!! 5月8日 あや 画像つきでご親切にありがとうございます! 早速購入してみます(*^^*) 5月8日 しーたん アカチャンホンポなどで売ってます! 5月8日 あや そうなんですね✨ ご親切にありがとうございます✨ 明日買いに行ってきます(*^^*) 5月8日 しーたん はい! お気をつけて行って来てくださいね(^^) 5月8日 あや ありがとうございます✨ 行ってきます(*^^*) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
画像つきでご親切にありがとうございます!
早速購入してみます(*^^*)
しーたん
アカチャンホンポなどで売ってます!
あや
そうなんですね✨
ご親切にありがとうございます✨
明日買いに行ってきます(*^^*)
しーたん
はい!
お気をつけて行って来てくださいね(^^)
あや
ありがとうございます✨
行ってきます(*^^*)