※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
その他の疑問

母の日、皆さん何をあげる予定ですか?是非決まっている方教えて下さい!…

母の日、皆さん何をあげる予定ですか?是非決まっている方教えて下さい!あと、いくら分使うとかも教えて欲しいです。

コメント

あんり

5000円のカーネーションおくりますよ✨

すもも

今年はルピシアの紅茶にしました!
実母と義母で4千円程度です♪

さりぃちや🌸

母が、スポーツクラブに通い始めて、Tシャツを探しに一緒に買い物行ってた時に、「ほんとはadidasやミズノのTシャツ欲しいけどなぁ。羽織も欲しい。」とポロっと言っていたので、それをプレゼントします🎁

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

金額は3万くらいかな。
    服とか買って、余ったら、余った分で食事しようと思ってます!

• 5月8日
みーちょ

今年は夫の親には、ブリザードフラワーの入った写真たてを送りました☺️4000円位です‼️
実母には、ここ数年毎年、コーヒーカップを送っています☀️
値段は夫の倍くらい、、、(笑)

きく

義母にはよか石けんプレゼントする予定です!!4000円くらいだった記憶です😊

ママリ

わたしも探してる所です!
お花かハーバリウムにしようか迷ってます♪

エプロンをあげようと思ってます😊
去年もエプロンをあげたんですがずっと使ってくれててぼろぼろになってたので❗️