※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

ギャン泣きする時両足凄いじたばたするんですけど、同じ方いらっしゃい…

ギャン泣きする時両足凄いじたばたするんですけど、同じ方いらっしゃいますかね ?? 😂

コメント

slow

うちの息子はジタバタしたり仰け反ったり、落としてしまいそうなくらい暴れてましたよ😫

• まるまる

まるまる

同じくです 笑 😂
    なんつー馬鹿力だって思いつつ抱っこ魔なんでよいしょよいしょしながら思い過ごしてます 🤣🤣

• 5月9日
ぷぅ

最近はしなくなったような気がしますが、生後1日目から新生児の間自転車こぐみたいに短い足でじたばたしてました¨̮
激可愛かった( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• まるまる

まるまる

やはり月日が過ぎると大人しくなるもんなんですかね ?? 🤔💭

蹴られて痛いけど、やはり可愛さで許してしまいます ( ・∇・) 笑

• 5月9日
  • ぷぅ

ぷぅ

愛犬2匹いるんですが、蹴られても息子のそばから離れず…
    怒らず黙って蹴られ続けてます(笑)

• 5月9日
  • まるまる

まるまる

根気強いですね 笑笑 😂
    犬ってされるがままでも大人しく相手してくれますよね 😅

• 5月9日