子育て・グッズ 明日家族で新大久保へ行くのですが、新大久保や周辺でおすすめの場所や… 明日家族で新大久保へ行くのですが、 新大久保や周辺でおすすめの場所やご飯屋さんが あったら教えてください! ちなみに1歳の娘も連れて行くので 子連れにおすすめの場所などあると嬉しいです♪ (新大久保は私が韓国が好きなので 行ってみたい場所なんです。笑) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り おすすめ 子連れ 1歳 家族 ご飯 asu(6歳, 8歳) コメント マチ子 「韓国広場」というスーパーおすすめです!観光向きではありませんが、キムチが美味しくて、安いです! 色々な韓国の食材が売ってますよ! 5月8日 asu ありがとうございます! 韓国広場行ってきました♪ いろいろ楽しめました♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
ありがとうございます!
韓国広場行ってきました♪
いろいろ楽しめました♪