子育て・グッズ トイトレについてです❗️おまるで、練習して成功してオムツ卒業やん😍って… トイトレについてです❗️ おまるで、練習して 成功して オムツ卒業やん😍って思って いざ、トイレに連れて行ったら おまるの様に成功しない場合ってあるんですか?! その場合って また一からトイトレのやり直しですか(>人<;)? おまるは使わない方がいいんですかね😳? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り オムツ おまる トイレ トイトレ E.I.mama❤︎(8歳, 15歳) コメント CHU◡̈♥︎ おまるとトイレは 感覚が違うと思います( ¨̮ ) おまるでタイミング合うならば トイレに座ることに 慣れれば すぐだと思いますよ𖤐 5月8日 E.I.mama❤︎ なるほど❗️ おまるとトイレを使うより おまるを使わず トイレに連れて行った方が 早そうですね💦 一歳7ヶ月になるので そろそろ頑張ります❗️ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E.I.mama❤︎
なるほど❗️
おまるとトイレを使うより
おまるを使わず
トイレに連れて行った方が
早そうですね💦
一歳7ヶ月になるので
そろそろ頑張ります❗️ありがとうございます!